Page 99 - PRESENTAZIONE HALACHA ILLUSTRATA QR
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Indice
Presentazione della collana 7
Introduzione all’ottavo volume 9
Capitolo 1
Cibo kashèr 13
Importanza di controllare la kashrùt del cibo
Capitolo 2
Carne e pesci 23
Norme riguardanti gli animali kashèr – la shechità~macellazione – l’asportazione
del nervo ischiatico e del grasso proibito – i pesci kashèr e quelli proibiti
Capitolo 3
Rendere kashèr la carne 33
Come rendere kashèr la carne per mezzo della melichà~salatura o della
tzelià~arrostimento – norme sul sangue che si trova nelle uova
Capitolo 4
Carne e latte 51
Alimenti a base di carne, di latte e cibi parve – pesce e carne, pesce e latticini – intervallo
di tempo tra il consumo di carne e quello di latte
Capitolo 5
Rendere kashèr gli utensili 69
La tevilàt kelìm~immersione rituale per gli utensili – hagalà degli utensili di metallo
nuovi – rendere kashèr utensili diventati tarèf~non permessi
Capitolo 6
Divieto dei tolaìm~vermi 81
Divieto dei tolaìm e gravità della trasgressione – guida pratica per il controllo di frutta
e verdura – come esaminare correttamente gli alimenti
Capitolo 7
Cibo preparato da non ebrei 145
Norme riguardanti il pane, i cibi cucinati, il latte e il vino di non ebrei