Page 99 - PRESENTAZIONE HALACHA ILLUSTRATA QR
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Indice












          Presentazione della collana                                                    7
          Introduzione all’ottavo volume                                                 9


          Capitolo 1
          Cibo kashèr                                                                   13
          Importanza di controllare la kashrùt del cibo

          Capitolo 2
          Carne e pesci                                                                 23
          Norme riguardanti gli animali kashèr – la shechità~macellazione – l’asportazione
          del nervo ischiatico e del grasso proibito – i pesci kashèr e quelli proibiti

          Capitolo 3
          Rendere kashèr la carne                                                       33
          Come rendere kashèr la carne per mezzo della melichà~salatura o della
          tzelià~arrostimento – norme sul sangue che si trova nelle uova
          Capitolo 4
          Carne e latte                                                                 51
          Alimenti a base di carne, di latte e cibi parve – pesce e carne, pesce e latticini – intervallo
          di tempo tra il consumo di carne e quello di latte

          Capitolo 5
          Rendere kashèr gli utensili                                                   69

          La tevilàt kelìm~immersione rituale per gli utensili – hagalà degli utensili di metallo
          nuovi – rendere kashèr utensili diventati tarèf~non permessi

          Capitolo 6
          Divieto dei tolaìm~vermi                                                      81
          Divieto dei tolaìm e gravità della trasgressione – guida pratica per il controllo di frutta
          e verdura – come esaminare correttamente gli alimenti
          Capitolo 7
          Cibo preparato da non ebrei                                                  145
          Norme riguardanti il pane, i cibi cucinati, il latte e il vino di non ebrei
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