Page 142 - PRESENTAZIONE HALACHA ILLUSTRATA QR
P. 142

246                                                       Halachà Illustrata - Libro 9




            “Bisli”(fatti di farina di grano)   28  Caramella                           34

           Borscht                             28   Carciofo  ///                       34

           Brandy                              28   Carne                               35

           Briciole di pane (pangrattato)  /   28   Carote  /                           35

           Brioches                            29   Carote grattugiate                  35

           Broccoli  ///                       29   Carrube  ///                        35

           Brodo                               29   Castagna  /                         36

           Brodo con crostini                  29   Cavoletti di Bruxell  ///           36

           Bucce di frutta candite             30   Cavolfiore  ///                     36

           Bulbo del sedano  /                 30   Cavolo  ///                         36

           Budino                              30   Ceci                                37


           Budino di frutta                    31   Cedro  /                            37

           Burrekas fritte/in forno            31   Cereali freddi                      37

           Burro                               31   Cetriolo fresco o sottaceto  /      38

           Burro di arachidi                   31   Challà challà dolce                 38

           Caco  /                             32   Champagne                           38

           Caffè tutti i tipi                  32   Cheese-cake                         38

           Calzoncini ripieni                  32   Ciambelle                           39

           Calzone                             33   Cibo in scatola                     39

           Camomilla                           33   Cholent                             39

           Cannella                            33   Ciliegie  //                        40

           Capperi  /                          34   Ciliegie selvatiche  //             40
   137   138   139   140   141   142   143   144