Page 121 - PRESENTAZIONE HALACHA ILLUSTRATA QR
P. 121

Indice












          Presentazione della collana                                                    7
          Introduzione al nono volume                                                    9


          Capitolo 1
          Misure nella halachà                                                          11
          Spiegazione del significato dei termini: kezàit, kabeitzà, reviìt e “volume di un pasto”

          Capitolo 2
          Birkòt hanehenìm                                                              19
          336 alimenti presentati in ordine alfabetico con l’indicazione delle relative benedizioni
          differenziate per rito

          Capitolo 3
          Birkòt harèach                                                               107
          81 tipi differenti di profumi con l’indicazione delle relative benedizioni differenziate,
          quando necessario, per rito

          Capitolo 4
          Birkòt Shévach veHoda’à                                                      127
          Benedizioni di Lode e Ringraziamento con una breve spiegazione di accompagnamento
          e il relativo testo in ebraico

          Capitolo 5
          Bi’ur halachòt                                                               149
          Ordinata raccolta delle note esplicative dei tre capitoli precedenti

          Capitolo 6
          Glossario dei termini                                                        241


          Capitolo 7
          Indice in ordine alfabetico degli alimenti, dei profumi e delle benedizioni
          di Lode e Ringraziamento                                                     245
   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126